Dispositivi & accessori
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Verdure al vapore
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
330 - 350 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
600 g patata a pasta farinosa a pezzi (3 cm)
-
450 g di sedano rapa a pezzi (1 cm)
Orate e tapenade
-
4 filetti di orata (da 120 g ciascuno, vedere consigli)
-
sale per condire
-
pepe nero macinato per condire
-
1 limone scorza e succo
-
200 g di olive nere denocciolate
-
8 sardine fresche (opzionale) sott'olio (i filetti)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco solo foglie
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
-
15 g olio di semi di girasole
-
320 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2166 mg
Proteine
42 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
43 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté prosciutto e salmone
Nessuna valutazione
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Asparagi in crosta
2h 15min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min